Зола и пепел

Андрей Гелодин
Зола и пепел от Любви, и куча из осколков
И лепестки увядших роз, и от шипов иголки
Вот остаётся что всегда, от дикой страсти
Ещё разбитые сердца, и в лужах крови счастье.
Так что не надо начинать, играть с Любовью
Ведь наши Души и сердцА, морозит болью
Становятся кусками льда, они на вечно
Их покидает на всегда, всё человечье.

 07.08.2018.А.