Поэту

Ирина Владимировна Тарасова
Плетя узор красивых рифмо-форм,
Из узелков-слогов изящной вязью строки
Ты в душах мыслью порождаешь шторм,
Безумством образов  ведёшь искать истоки.

Рождая росчерком бегущего пера,
Ажурность фраз, легко вплетаешь в наши думы.
Словами - каплями оттенка серебра
Ты мудрость расселяешь в памятные трюмы

Заполнив рифмой серость наших дней,
Каллиграфически бежишь по венам к сердцу.
Метафорой с глубинностью морей
Ты обращаешь нас в  своих единоверцев.