И один в поле тоже воин...

Сергей Биндес
07.08.18
17.26

Не легко разбудить, поднять.
Чтоб воспрянул, в себя поверил.
Чтоб опять появилась стать,
Чтобы с гордостью ей доверил..

И один в поле тоже воин..
Твердый шепот: смогу, смогу..
Послан Богом! Им удостоен..
Веры честь навек сохраню..


автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру