Принцесса

Галина Жолонковская
ПРИНЦЕССА

Принцесса, ты бутон росы волшебный,
А сок твой – источает лучезарный свет,
Ты родничок божественный, целебный,
Содержит тело – от Богов живой секрет.

Твоя краса, как лазурит осы священной,
Сакральность девства – дух, тепло таит,
Ты – дочь звезды и матушки нетленной,
Твой взор в объятия, как магнит манит...

Твой запах кожи – пахнет мандарином,
Ресницы в свете излучают солнца блеск,
Глаза блестят, маня чудно аквамарином,
Твое дыхание, как морей певучих плеск.

Твои уста, как розы и рубины молодые,
Целуют нежно, трепетно, так страстно,
И колебания в душу излучают световые,
Звук дух захватывает – от услад опасно...

Твоя любовь – дороже всех бриллиантов,
Ты, как алмаз гранённый – неслучайный,
Имеешь много ты достоинств и талантов, 
Твой лик, как золото луны необычайный.
07.08.2018г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
___________________________________________
Картинка из интернета.