Ну и пусть!

Елена Павленко 3
Я за все тебя простила.
Камень с сердца убрала.
Очень преданно любила,
что ошиблась - поняла.

Я не стану горько плакать
и винить во всем судьбу.
Ведь за все идет расплата
И понятно почему.

Отпущу свои печали
с облаками в небеса.
Вы летите, да подальше,
под седые паруса.

Где то там - за горизонтом,
боль моя прольет слезой.
И вернется в сине море
в волны нежной бирюзой.

Солнце мило улыбнется-
кинет мне свои лучи.
По дорогам разольются
после дождика ручьи.

Из души уйдут печали
и растает в сердце грусть.
Мы с тобой вчера расстались...
Ну и что же! Ну и пусть!