Что тебе в имени моем?

Александра Ржавина
Что тебе в имени моем?
Оно живет не умирая,
Так дуб по осени роняет
Свой жёлудь в мягкий чернозём.

Его отросткам нет числа,
И многолики те побеги-
Я с ними разделю победы
И горечи, не прерывая сна.

Я буду в тысячах имён
Творить и счастие, и муки,
Там вечность мне развяжет руки,
И буду я как связь времён.