Ветер поцелуев

Владислав Копацкий
Ласкатели души, теперь слова.
Куда потом их прячет голова?
Я повторял, а ты, - ещё!  …   - ещё!
Растаял лёд, нам было горячо.

Хочу сказать, ты знай, я не мастак.
Бороться с ней? … - жизнь загибает так!
Смени гордыню, я и так отдам.
Ты где-то здесь, а я безумный, - там.

Мозаики души, - чертёж на шрам.
Мы режем, пилим, делим пополам.
Мы тратим силы, заходя в обход.
Я без любви, ведь тоже, - рифмоплёт.

Зачем эти заборы городить?
Не проще ли любовь освободить.
И я без слов, наверное, пойму.
Увидишь ты, и я к тебе приду.