07. 08. 2018 Родныне глаза

Наталья Долматова 111
О сколько Вас! Красивых глаз,
Печальных,радостных,искристых.
Я вижу всех вас в первый раз,
Не нахожу своих,любимых.
Ищу в толпе людской тебя,
Мою родную душу.
Быть может где-то рядом ты,
А я тебя не вижу.
Брожу как будто в темноте,
А жизнь пролетает,
Ты смысл мой,в моей судьбе,
Глаза твои узнаю.