Добро

Капшук Максим Сергеевич
Ища в других чего-то,
В себе мы сами забываем
Что-то создавать.
Терясь в мимолётных негах,
Мы забываем тех, кто рядом,
И уж не может сам стоять.
Забвенью подвергаем тех,
О ком забыть, по чести, нам нельзя.
И что же ваша популярность ?
Записанная цифрой
Непрочитанных посланий.
Вас забывают так же просто
Как находят.
Все кроме тех,
Забвению, преданных уж всеми.
Цените, чью-то, доброту.