Хорошо и Слава Богу!

Галина 88
Мысль тянется, плетётся канитель..
Что, если это больше не случится?
Расстаявшим снегам нужна метель..
А солнце в недовольстве злится..

Знакомы каждому копания в себе..
В делах свершённых,днях прошедших..
И странно вдруг подумать о мольбе..
Виня во всех грехах,как сумашедших..

Пустых переживаний,глупых мыслей рой..
Недостает чего,a может быть кого-то?
Мы культивируем печаль,волнуясь,боль..
И в муках"о плохом"творим умом работу..

А нет бы на вопрос: "Ну, как дела?"
C улыбкой: "Хорошо..и..Слава Богу!"
Довериться Ему,чтоб жизнь добром цвела..
Любимое дитя порадует Господь немного..


Молитва: "Господи Иисусе Христе,
спасибо, что Ты меня любишь, прощаешь и
принимаешь таким, какой я есть".