Бабочка и кораблик

Наиля Ахунова
Дорогие друзья! Состоялся наш совместный с Еленой Михалевой, автором нашего ЛИТО, лит - муз. вечер "Беседы в беседке" 16 августа 2018 года (начало в 16 часов). А также презентации новых книг: "Чёрная бабочка" Наили Ахуновой (Казань,ТКИ, 2018), а также первого сборника стихов и песен "Бумажный кораблик" кандидата соц. наук Елены Михалевой (Казань, "Плутон", 2018) с моим предисловием и редактурой. Встреча началась в казанском Музее Е.Боратынского и завершилась в замечательном музейном саду, в новой беседке среди множества цветов. В программе выступили также: Елена Скворцова, Борис Вайнер, Алсу Валеева, Елена Сунгатова, Альбина Нури, Розалия Сабитова, Инесса Фа, Алена Жилкина, Юлия Сандлер, Людмила Скребнева, Илья Чирков и другие. Вы смогли познакомиться с журнально-книжной выставкой публикаций авторов. Нас порадовал стиль одежды участников - с цветочными принтами, а также - с корабликами и бабочками... )
Дети, как говорится, цветы жизни, поэтому своё выступление я посвятила любимой внучке, у которой в августе день рождения, а также всей нашей семье.