Грибы пошли уже! Веселая пора!

Улекса фон Лу
Грибы пошли уже! Веселая пора!
Не успеваешь жарить и варить грибницу!
Грибы в лесу  - и нам так весело играть
а "найди меня", искать в траве и веселиться!
Прекрасных мухоморов столько я нашла!
А белый гриб в лесу не встретился ни разу.
Присядем на пенек,да, хороши дела!
Корзинка, полная маслят, приятна глазу.
Пока не жарко, мы к дороге повернем,
домой вернемся с неплохим таким трофеем,
и запах леса нам тогда наполнит дом,
тот аромат, приятный котофею!