Измена

Елена Которова
Бабьим летом, бабьим летом
Повстречали мы друг друга.
Словно вырвались из круга
Все табу и все запреты.

Мы сегодня счастьем пьяны,
А на завтра все забудем.
Время нас потом рассудит,
Но сейчас пока что рано.

Страсть - коварная подруга.
Балансируем на грани.
Мы кого-то больно раним,
Увлечённые друг другом.

Голос разума не слышен.
Служит жалким оправданьем,
Что невинное свиданье
Вдруг сорвАло людям крышу.

Мы достигли страшной цели -
Позади семей обломки.
А итог безумной ломки -
Оскверненные постели.

За ворованные ласки
Платим бешеную цену -
Повзрослевшие мгновенно
Сиротливых деток глазки...