Душа живёт не только на земле...

Аримнамбо
Душа живёт не только на земле,
А также в параллельном мире,
Где мыслим, думаем, мечтаем все наедине,
И вспоминаем то, что может с нами было.
Как только она об этом узнаёт,
Так то час у неё, меняется свой взгляд на настоящее,
И убеждается, пусть и не сразу, что видит пред собою сон,
Который скрыл от глаз, собою Явь,
Всего того, что только есть, происходящего........)))