Успокоилась

Эръзя
Успокоилась... удалила номер,
Стерла прошлое солёной слезой.
Он теперь для тебя вдруг помер,
И жаль когда-то был точно живой.

Успокоилась... высохли слёзы,
Возвратился в мысли... покой.
Пусть другой дарит алые розы,
Ты устала... быть ночью одной.

Успокоилась... вырвала нервы,
Теперь можно вперёд пред толпой.
Пусть когда-то он был твоим первым,
Сейчас точно ты знаешь... не твой.

Успокоилась... стреножила чувства,
Спрятав боль за безразличьем стены.
Он не твой, а ты устала где пусто,
Тебя вновь... привлекают огни.