Зажглась звезда на небе темном

Валентина Коц
Зажглась звезда на небе темном,
Проникнул нежный свет в окно,
И сердце в ласке Божьей тонет,
Что пролилась с небес давно.

Нет,  ты не брошен, друг, не брошен,
Всё  также нужен Богу ты.
Плохим бываешь иль хорошим,
Не рушит Бог с тобой мосты.