Изысканные бабочек наряды

Анастаника
Изысканные бабочек наряды,
Веселое порханье мотыльков
Над скромными цветами разнотравья
Душистых, заливных лугов.

Трудолюбивых пчел жужжанье,
Гуденье низкое жуков,
Букашек стрекотанье в травах
Душистых, заливных лугов.

Сияние солнца отражает
Река средь низких берегов,
Чьи воды жизнь преображают
Душистых, заливных лугов.
07.08.18 г.