Гроза - абстракция любви

Улекса фон Лу
Гроза - абстракция любви,
в избытке чувств грома грохочут,
и молнии пронзают вмиг,
и ливни над тобой хохочут,
смывая пыль сомнений, муть,
смягчая огненность желаний, -
освобождение от пут
и пик заветного мечтанья.
Свобода с вихрями стихий
врывается и лечит душу,
и вдруг слагаются стихи -
принцессой кажется опушка.