Правильно и восхитительно

Светлана Черникова -Чернокожих
Ответ на «Неправильно» Эль Горя  http://www.stihi.ru/2018/08/06/858 

А было всё правильно и восхитительно,
Красиво, любовно, душевно — значительно...
Но не пригодилось и рассортированы
Стихи и картины,  что милым дарованы...

Пусть солнце однажды заглянет на полочку,
Раскрасит всё заново - будто с иголочки..
И, что накопилось за годы и месяцы
Другой стороной, очень важной, засветится,

И, словно бутон, с новым смыслом раскроется,
И слёзы польются у милой, расстроится,
И сердце её затрепещет от нежности,
И от понимания всей неизбежности

Ответить любовью в размерах безбрежности,
И, жить в обожании и безмятежности,
С мужчиной, что правильно и восхитительно
Любил лишь её...Верно, крепко, значительно...