Вот картина на холсте

Галина Ситникова 3
Вот картина на холсте.
Чудеса, как в решете.
Горы, облака, река,
Мост из туфель. Вот те на.

Шпилька к шпильке, нос в разнос.
Там движение. Ну, что ж...
На машине, иль пешком
Путь опасен и страшён.

Я на мост тот, не пойду.
Постою на берегу.
Там тебя я подожду,
На картину погляжу.

Может всё таки я сплю?
Что такое? Не пойму.


фантазия по картинке.