Утро

Василий Семенцов
Рано, с первыми лучами,
только солнышко взойдет,
ты уходишь на работу,
светлым ангелом небес.

Ты уходишь на работу,
я же дома остаюсь,
выпив только чашку кофе,
за компьютер свой сажусь.

Тихо тянутся минуты
и едва идут часы,
еле-еле идет время,
ведь оно тебя не ждет.

.