От

Владислав Копацкий
Не надо больше бегать и страдать.
Не надо именами называть.
Доказывать в ответ, нам, надо ли?
Мы, почему быть вместе не смогли.

Она ведь есть, судьба и параллель.
Не сел в вагон, не постучался в дверь.
Не позвонил, в глаза не объяснил.
Сослался на работу, немощь сил.

То, дождь нам помешал, то, слов запрет.
Зачем друг другу говорили, нет.
Не понимая, сколько раз в году,
Мы счастье обрекаем на беду.

А те, кто рядом с нами, не поймут.
Куда пропали верность и уют.
И почему, кто с нами говорит,
Теряется и без конца дрожит.

Загнали в подчинение ко лжи.
И говорим: - «работа – знак души».
А я б напился, больше чтоб не врать.
Хотя, ты можешь всё сама понять.