С Днём рождения начальник

Кир Роллер
     СТИХ-ФАРС

Дорогой работодатель,
С Днём рождения тебя,
Ты не шеф  для нас, приятель,
Говорим тебе любя.

К нам заботлив, толерантен,
Знаешь всех по именам,
Джентельмен, всегда опрятен,
Служишь ты примером нам. 

Как на праздник на работу,
Мы торопимся с утра,
Чувствуем твою заботу,
Соткан ты весь из добра.

И зарплату получаем,
Как в аптеке точно в срок,
Мы в тебе души не чаем,
Ты для нас почти что бог.

Долгих лет здоровья счастья,
И чтоб бизнес процветал,
Мимо пусть идут ненастья,
Ждём чтоб ты богаче стал.

Заработав денег много,
Не забудешь и про нас,
Верим не осудишь строго,
Поэтический рассказ.

От души его писали,
Он конечно не шедевр,
Сочинять его устали,
Ты нам на слово поверь.

Поздравление закончим,
Что не так, не обессудь,
Тебя любим очень, очень,
Оплати наш скромный труд.