Любимой...

Виталий Тоболяк
О теме вечной рассуждаю,
О счастье призрачном сужу.
С тобой я думаю о прошлом,
А с ней о грешном говорю!

О грешном, о земном, о вечном,
И о судьбе, и о любви!
Но о любви, Святой и Грешной,
Я только с нею говорю!
 

В.Тоболяк