Любимой моей маме в день Рождения!

Елена Босова Ракова
Я восхищаюсь той, что жизнь дала!
И женщины на свете нет роднее,
Чем та, что меня  сыном назвала,
Что взглядом добрым искренно согреет!

Её люблю открыто всей душой,
И в летний день сердечно поздравляю!
Когда ты рядом, нам так - хорошо!
Здоровья тебе, мамочка, желаю!
 
Пускай продлит Аллах твои года,
Благословит на новые свершения!
Бесспорно ты, как прежде, молода
В свой лучший праздник в мире -
В день Рождения!

Лишь для тебя сегодня все цветы,
Улыбки, поцелуи, пожелания!
Ведь для нас с папой всех важнее ты!
Пусть сбудутся, мамуль, твои желания!

Чтоб никогда в душе не унывать,
Не хмуриться в невзгодах по напрасну,
Запомни, мама, ты должна сиять,
Словно погожий день августа, ясный!

Ведь лучшая жена, хозяйка, мать!
Тобой до бесконечности гордимся.
Тебе во всём готовы помогать,
Быть нужными в любой момент стремимся.

Только с тобой наша семья цветёт!
Мы счастливы, лишь рядышком друг с другом.
Пусть будет так, родная, каждый год.
Нам вместе не страшна любая вьюга!

И в сотый раз так хочется сказать:
Как восхищаюсь мамочкой любимой!
Она для нас сумела просто стать -
Бриллиантом, иль звездой незаменимой!

Не хватит слов, чтоб высказать любовь,
Что сердце через край переполняет.
И "С днём Рождения!" - говорю я вновь,
Родную маму, скромно поздравляя!