Гриф секретности. Симпатичная

Виктор Клименко 2
Гриф секретности.

На канале НТВ, фильм смотрел военный,
Как от немцев убежал, к партизанам пленный.
Это сняли про меня, факт из биографии,
Вот, смотрите, с партизаном я на фотографии.

Под откос пускал составы, с танками, солдатами,
Не курил тогда, не пил, не ругался матами.
Командир отряда, мне, доверил задание,
Нужно главный штаб взорвать, немецкое здание.

Это здание в Берлине, фашистский Рейхстаг,
Если я его взорву, куда вешать флаг?
Я в Германии тогда, немцем притворился,
Говорят все до сих пор, Гитлер застрелился.

В бункер, ночью я пробрался, его застрелил,
Но, об этом никому, я не говорил.
А сейчас, время пришло, сняли гриф секретности,
На войне много героев, было с нашей местности.


Симпатичная.

Любовь, господа – сладость необычная,
Вот, мне повезло, жена симпатичная.
В том году, была «Миссис красоты»,
У других – уродины, висят животы.

А моя Светлана, лучше всех на свете,
Не моет полы, не ходит в корсете.
Пластику ей сделал, в фитнес клуб отправил,
Кое-где убавил, кое-где добавил.

Сделал ей причёску и химчистку кожи,
Волос сбрили весь, с её страшной рожи.
Долларов потратил, больше миллиона,
Сделал человека, с мерзкого гиббона.