Неужто нет в России силы?

Мила Щербакова
   "Наказанием за гражданскую пассивность
   является власть злодеев." ПЛАТОН

     Это преамбула к статье в ЛД - "Мы не должны прощать!"

Политик-демократ отлично знает -
Права должны у человека быть.
Но только не для всех. Он воплощает
Закон один - насильем покорить.

"Отребьем" человечества Россию
Хотели б видеть нынешние бонзы*.
Всех русских "быдлом" демократы окрестили,
Кончину этноса  предсказывая грозно.

И соревнуются: кто побольней ударит,
Кто рвотной грязью плюнет нам в лицо.
А власть молчит...Она оберегает
Всех спонсоров для этих подлецов.

У нас нет Русской власти. Это точно!
И конституция** всё это подтверждает.
Агрессия Чужих в кругу порочном -
Для Белой расы геноцид крепчает.

Неужто нет у нас достойной силы
Призвать к ответу взбухнувшую мразь?
Неужто нас подонки покорили,
И мы готовы к их ногам упасть?


              *бонзы - чванливые чиновники, представители олигархии
              ** В Конституции графа "национальность" исключена из паспорта
              гражданина РФ. Понятия "русский народ" и другие определения,
              касающиеся государствообразующей нации (этноса) оказались вне
              правового поля.

          Картинка из инета.