Дядя

Женьшень -Корень Жизни
Смотрите, что в мозгу у дяди:
Пивасик, коньячок, картишки, -л-ди.
По выходным он, развлеченья ради,
Пристроиться желает к бабе ссзади.

Но мы за это дядю не осудим,
Мы сами коньячок и теток любим.
Мы тоже одиночеством себя не губим
И в тоже время – уважаемые люди.

Мы дядю пригласим в свою компашку.
У нас все просто – чувства нараспашку.
За дружбу выпьем не одну рюмашку
И позовем к застолью не монашку ))))