Знай, я приду к тебе...

Валерий Старостин
Знай, я приду к тебе зимой,
Когда завоет злая вьюга!
Приду с мешком и бородой,
С мальцом и снежною подругой.

Приду, когда устанешь ждать,
Творя стихи уже в полмочи.
Приду, когда захочешь спать, -
За пять минут до Новой ночи.

Приду – послушать твой стишок,
Исполнить все твои желанья
И, чокнувшись «на посошок»,
Вновь раствориться в Мирозданье…

Так пусть уходит боль невзгод!
Дверь распахни при нашей встрече!
Твой Дед Мороз и Новый Год
Придут к тебе.…Ещё не вечер!