Не жди меня

Эръзя
Не жди меня... на краю вселенной,
Приди сейчас в мою ночь... дерзай,
Пускай не будешь... моею первой,
На ад меняя... свой дивный рай.

Не жди меня... в мечтах и грёзах,
Приди сейчас в мою ночь... где я,
Пусть тут улыбку... стирают слёзы,
Ты будешь рядом... со мной, моя.

Не жди меня... не проси у Бога,
Меня давно... отдала судьба,
Не идеальный, судите строго,
Но даст мне ночь... на тебя права.

Не жди меня... на краю вселенной,
Со мною быть рядом... назначил рок,
И раз решилась... то ты мгновенно,
Отдашь мне душу... свою... в острог.