Словом на ветер брошенным

Яркая Эм
Словом на ветер брошенным,
Кем-то… когда-то… нечаянно…
В сердце пришла непрошенной,
Гостьей сутулой печальною.
Выла в душе неистово,
Сжавшись комком злопамятства.
Неба хотела чистого
И не хотела маяться.
Боль, что пришла непрошенной,
Словом… влетев в сознание,
Кем-то… на ветер брошенным,
Вызвав в душе терзания.