Есть час души

Александр Комаров-Жестянников
   "В глубокий час души и ночи..."
       М. Цветаева

Есть час души,
Как есть час ночи,
Когда всё спит -
Поля и рощи.

Есть час любви,
Есть час разлуки,
Когда уйти -
Такие муки.

Есть час всему,
Что есть на свете...
Нет одному -
Лишь часу смерти.