Коль Право голоса имею я, мне хочется...

Анатолий Артюшкин
Коль Право голоса имею я, мне хочется,
О Справедливости своё мнение высказать,
Шестнадцать я открытий сделл, а где почсти?
О них был проф. Карасевич мненья низкого.

В том веке акалкмик Имшенецкий сообщал,
Имеют, мол, значенье эти Ваши данные,
Хотел продолжить я открытья эти сообща,
Теперь остались те открытья лишь в преданиях.

Когда Роиан Бабаян сей стих прочитает мой,
Возникнет повод те открытия мои внедрить,
Будут чисты Природы воды летом и зимой,
Природы интерес- исполнить всё, не говорить.


Иллюстрации к "На Злобу Дня Глава 17 Разное"
samlib.ru
Роман Бабаян интернет