***

Циник
у меня к тебе странная дикая нежность,
ей не место под солнцем, пусть спит многоточием,
она бьется, как птица, немного потешно,
она рвётся наружу к теплу твоей ночи
*
ей так важно узнать, что с твоим настроеньем,
как спалось? как работа? всего на минутку...
извини. вслед за нею, невидимой тенью,
я готова укрыть тебя в дождь своей курткой

моя нежность бессмысленна, но без обмана
ты, пожалуйста, просто являйся в ночи
это странно. пусть это останется тайной
ты всегда для меня очень нежно звучишь...