Ветру?

Юлия Чернокрылая
Среди бушующей природы и неизменной тишины
Лишь ты один владеешь нами
В чертогах матери Зимы.

Ты устилаешь путь влюбленных
Вишневым цветом, пишешь сны
Во славу вечной и нетленной, богини-матери Весны.

И легким вихрем листопада
Ты зажигаешь серость дней
Суровой Осени, сестрицы, что больше всех тебе родней.

В горящем же костре Купалы
Ты вздох живительной прохлады,
Ты силой Лета окрылен.

О ты, бродяга, гордый странник,
Несущий в существе своем
Стихий извечных, жизни всей родник;
Судьбы избранник, космосом ведомый,
Играющий травой и гривою коней,
Мой дух с тобой един и неделим!
Отныне и навеки.