В июле ночи так волшебно хороши

Лариса Седая
В июле ночи все волшебно хороши
И соловьи поют так звонко до рассвета.
А после зноя днём - прохладой для души.
Ночной покой сияет нежным лунным светом...

И звёзды ярко светят с высоты,
И аромат цветочный ветер навевает.
И всё прекрасно в этом мире -
Только ты!
Тебя, мой друг, мне в этой сказке не хватает...

Рисует память мне любимые черты,
Мне твой портрет рисует, милый, акварелью.
И ты со мной, как прежде, рядом,
Рядом ты,
И соловей в ночи колдует звонкой трелью...

В июле ночи так волшебно хороши!
Природа с радостью влюблённым помогает.
И всё чудесно в этой сказочной тиши,
Но лишь тебя, мой друг, мне очень не хватает...

В июле ночи - только для двоих!
Для всех влюблённых ночью соловьиной.
И свет далёких звёзд, и шорох трав ночных,
И аромат цветов, и сердце - для любимых.

Сияет в небе полная луна,
Всё освещая серебристым лунным светом.
А я в тебя, мой друг, как прежде влюблена.
И соловьи мне спать мешают до рассвета...

Июльской ночью - одиночество вдвойне,
А соловьи своей терзают трелью душу.
Мерцают звёзды в небе - непроглядной тьме,
А аромат цветов - навязчив и удушлив...

Я жду тебя, мой милый друг, - вернись ко мне.
И соловьи нам будут петь, а мы их - слушать.
И станет ночь в июле - дивною вдвойне,
И аромат цветов мне успокоит душу...
07.07.2018г.