нам оглянуться некогда...

Виктория 72
каждый ,живет ,как может...
         дышит ,своим стремлением,
               и наполняет сердце-
                только своим видением...
           нам, оглянуться некогда-
       спешка ,одни заботы...
   деньги,кредиты,работа,
порой ,и дышать неохота...
                оторвись от всего на миг-
                подними в небеса глаза...
                видишь ,в ночи горит-
                может твоя звезда...
                жаль,что совсем нет возможности,
                парить над землей в безграничности...
                мы считаем себя свободными,
          а живем ,как рабы,без личности...
                может быть грубо,
                но правда жестока...
                душит реальности черное око...
                правда, где ложь ...
                или ложь, там где правда...
                жизни поток...
          и стремление к вечности...
правят финансы всем человечеством....