Ветер да ковыль, да неба ширь

Сергей Мошков
Музыкальный экспромт:
https://www.realrocks.ru/songs/1674251
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.

Где мой Бог? На какой дорожице сердца моего встрену я его?
Где мой Бог? Исплелися ножицы, стёжки да пути,  изоткав в пути.
Крылья! Расправляю крылья! Степь–сестра, над тобой лечу.
Ветер да ковыль, да неба ширь.
Брат-ветер! Да брат-ковыль!
Где мой Бог? На юге аль на севере? Где скитаешься без меня?
Куда лететь? Какие песни петь – изо льда аль из огня?
Ветер да ковыль, да неба ширь!
Брат-ветер! Да брат-ковыль!