Четвертый Удел

Таня Найк
Диво Дивное – Небо сходится,
То Четвёртый Удел Богородицы*!
Три семёрки**, как путь, продолжаются,
Человеческим ростом*** сМИРяются.
Высочайшему Благословлению,
Сотворе;нно… Вели;ко – Знамение!
Благодатной Стопой убелён
ШАГ
Царицы Небесной Рождён!
В Поднебесье Канавка**** проложена –
Сохраняет Бога Надёжу.
Не пройдёт Сатани;нское племя
Там, где властвует ДЕВЫ ВРЕМЯ!
Посвящение… «Канавке Богородицы»
(Серафимо-Дивеевский монастырь).
* Серафимо-Дивеевский монастырь. Сама Матерь Божия взяла это ме-
сто под особый Покров, и после Иверии, Афона и Киева Дивеево является
четвёртым уделом Богородицы.
** «Канавка Богородицы» имеет протяжённость 777 метров.
*** «Канавка Богородицы» глубиной в человеческий рост.
**** «Много чудного говорил батюшка Серафим об этой Канавке. Что Канав-
ка эта – стопочки Божией Матери! Тут её обошла Сама Царица Небес-
ная! Эта Канавка до небес высока! Землю эту взяла в удел Сама Госпожа
Пречистая Богородица! Тут у меня, батюшка, и Афон, и Киев, и Иеруса-
лим! И как антихрист придёт, везде пройдёт, а Канавки этой не переско-
чит!» (Отец Василий Садовский).кочит!”. (Отец Василий Садовский).