Скелет в шкафу

Дем Оланд
Скелет в шкафу – философам отмашка,
уже поднадоевшая слегка.
Ведь наша жизнь, как детская рубашка:
обосрана и очень коротка.
Как бы мужей вы верно ни любили,
не рвитесь в рай заказывать билет.
Когда в шкафу любовника забыли -
со временем получите скелет.
Мой муж спокойно, без переживаний
во мне искал знакомых и друзей
и говорил, что я ковчег желаний,
что он в меня заходит, как в музей.
Когда же отлюбилось, отмечталось,
супруг-разумник взялся за строфу.
А что же мне по рангу причиталось?
Воспоминанья да скелет в шкафу.