009. 06. Хочется...

Бэня Брик
Хочется ощущений новых.
Хочется  нежности целый ворох.
Хочется  Радость черпать ладонями.
И не хочется тонуть в дисгармонии.
Просто слова ласкового хочется .
И от грусти не хочется морщится.
Хочется улыбаться счастливо.
И не ждать сиротливо участия.
Ах! Как много чего мне хочется…
Вот  поэтому мне и  робщется.