Цвет оргазм цветка

Игорь Анников
Цвет – оргазм цветка
На поляне летней
Бешеность легка
Словно вдох последний .

Посреди стою ,
Околдован негой
В маленьком Раю
Вдохновенья мега .

Каждый стебелёк
Шепчется признаньем ,
А душа поёт
От смешных желаний .