В городе

Наталья Феда
В городе моем дождь,
в городе моем мгла.
Думаю, а как ты живешь
когда я совсем ушла?!
В городе твоем свет,
в городе твоем радость!
 И не важно- сколько мне лет!
 Важно- сколько  осталось...


 Через 3 дня:

В городе твоем дождь,
в городе твоем- слякоть!
И не важно как ты живешь!
Будешь ты по мне плакать!
В городе моем свет,
в городе моем радость!
Мне же так мало лет!
Главное -мы расстались!