Помощь Воскобойникова В Климовскому интернату

Виталий Веледницкий
Бывают подарки разные
Ненужные,однообразные
А эти - от самой души!
От сердца,а не за гроши...

Бывает люди разные
Простые и очень важные
...От Бога,его рука
 - Все это Вам - от Земляка