Не надо

Наталья Феда
Ты знаешь, а мне не надо
ни йогурта, ни шоколада,
ни отпуска на Мальдивах,
не надо дарить  цветы!
Не надо мне обещаний,
не встреч и не расставаний
и даже в любви признаний
не надо! Ты уж пойми.
Мне главное чтобы со мною
-нервною и смешною,
с глупою вот такою
рядом всегда был ты!