Её бездонные глаза

Сергей Никитин 1
Её бездонные глаза
они как море
в них вечные морозы и шторма
как то звучание в миноре
что  гладко по сердцу скользит
как фигуристка на холодном льду
она себя актрисой мнит
о как бы вам хотел бы я сказать люблю
но вы подумайте на пафос
пускай все это сон пускай я сплю
все вновь разложат в  пасьянс
вы для меня жасмин
мой голод к вам неутолим
не стойте там среди руин
оставьте целое живым
застывший воск как время
наводит свой идеальный лоск
я вас по настоящему любя
закрылся  на замок
как я не видел вас о как я мог
так слепо полюбить
и спутать тысячи дорог