226. Чемодан, вокзал...

Михаилл Филиппов
Чемодан, вокзал, Саратов...
Поезда идут куда-то,
То оттуда, то туда -
Поезда идут всегда!

В зной, мороз, зимой и летом
От рассвета до рассвета
Сквозь метели и снега -
На морские берега!

Поезда проедут всюду,
Если ждём и верим в чудо,
И спешим куда-нибудь...
Всюду, где проложен путь.