Человек-улыбка м. т. -г

Михаил Кедров
 Сегодня в наш дом заглянула улыбка,
 Нарушив теченье размеренных дней.
 Сказала: «Обыденность - это ошибка,
 Давайте на вещи смотреть веселей.

 Давайте не думать о том, что нам плохо,
 А думать о том, чтобы это убрать,
 Чтоб землю очистить от чертополоха,
 На пульсе у времени руку держать.

 Течение жизни всегда нестабильно -
 В нём радость и горе, беда и успех,
 Поэтому в жизни нам надо быть сильным,
 Как в трёх мушкетёрах, где каждый - за всех.

 Встречая невзгоды, духовно не падать,
 В кулак собираться, решенье искать -
 И быть оптимистом. Для этого надо
 С улыбкой любое решенье встречать.

 Тогда перестанут терзать нас сомненья
 И жизнь засверкает и солнце взойдёт,
 Чтоб нам никогда не терять вдохновенья
 И помнить, что двигаться - только вперёд!».