От сердца к сердцу

Владимир Федотов 10
Бывает так: не речью, а глазами
мне нужно что-то важное сказать,
иначе же, истёртыми словами
можно, испортив всё , не передать...
как сердце - сердцу от души желает,
чтоб свет любви в нём никогда не гас,
души волнение быстро нарастает,
весенним солнцем, согревая нас...

                май 2014г.