У ног моих...

Лариса Ярославская
Долину роз,фиалковые дали
И можжевельника красу
Мои глаза давно уж не видали
И аромат не щекотал в носу.
Блаженством в сердце разливаясь
Мечты лежат у ног моих,
Как фиолетовые дали
Вблизи от розовых долин
И васильковые были
Напоминают мне о них.

07.08.2018.